Skip to main content

Informativa sulla protezione dei dati personali

Siamo lieti del vostro interesse per il nostro sito web. La protezione della vostra privacy durante il trattamento dei dati personali e la sicurezza di tutti i dati aziendali sono una priorità importante per noi, che consideriamo nei nostri processi aziendali. Qui vi informiamo dettagliatamente su come trattiamo i vostri dati.


§ 1 Informazioni generali sulla raccolta dei dati personali in relazione alla visita del nostro sito web

(1) Di seguito forniamo informazioni sulla raccolta dei dati personali durante l'utilizzo del nostro sito web. I dati personali sono tutte le informazioni che possono essere riferite a lei personalmente, ad esempio nome, indirizzo, indirizzo email, comportamento dell'utente. Si fa presente che la trasmissione dei dati su Internet (ad esempio, tramite comunicazione via email) può presentare vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile garantire una protezione completa dei dati dall'accesso da parte di terzi.

(2) Il responsabile ai sensi dell'articolo 4, paragrafo 7, del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) è
 

effective GmbH
L13, 3-4
68161 Mannheim
Germania
telefono: +49 621 17893 0
E-mail: mannheim@effective-world.com

Il nostro responsabile per la protezione dei dati può essere contattato all'indirizzo dataprotection@effective-world.com o al nostro indirizzo postale con l'aggiunta "Responsabile per la protezione dei dati".

(3) Queste informative sulla privacy si applicano solo alla parte della nostra presenza su Internet che è rivolta ai cittadini dell'UE. Ciò si basa sulla scelta della lingua che effettua sul nostro sito web. Ciò significa che queste informative sulla privacy si applicano solo nel caso in cui scelga una lingua appartenente allo spazio linguistico dell'UE. Per proteggere i suoi dati e la sua privacy, le raccomandiamo vivamente di evitare di scegliere un'altra lingua, poiché in tal caso potrebbero verificarsi chiamate a server in stati terzi non sicuri e a società con cui non esiste un accordo sulla protezione dei dati. Queste società potrebbero elaborare tali dati per scopi propri, di cui non siamo a conoscenza, e potrebbero anche trasferirli a servizi di intelligence statali e autorità di contrasto. Non abbiamo alcun controllo su tali attività di elaborazione.

(4) Questo sito web è ospitato da un fornitore di servizi esterno (hoster). I dati personali raccolti su questo sito web vengono memorizzati sui server dell'hoster. Questi possono includere, in particolare, indirizzi IP, richieste di contatto, metadati e dati di comunicazione, dati contrattuali, dati di contatto, nomi, accessi al sito web e altri dati generati da un sito web. L'uso dell'hoster avviene per adempiere al contratto nei confronti dei nostri potenziali e attuali clienti (articolo 6, paragrafo 1, lettera b, del GDPR) e nell'interesse di una fornitura online sicura, veloce ed efficiente del nostro servizio online da parte di un provider professionale (articolo 6, paragrafo 1, lettera f, del GDPR). Se è stata richiesta un'apposita autorizzazione, il trattamento è effettuato esclusivamente sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a, del GDPR e della sezione 25, paragrafo 1, del TDDDG, nella misura in cui l'autorizzazione include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni sul dispositivo dell'utente (ad esempio, tramite il fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TDDDG. L'autorizzazione può essere revocata in qualsiasi momento. Il nostro hoster elaborerà i suoi dati solo nella misura in cui ciò sia necessario per adempiere ai suoi obblighi contrattuali e seguirà le nostre istruzioni in merito a tali dati. Abbiamo stipulato un contratto di elaborazione degli ordini (AVV) con l'hoster del sito web. Si tratta di un contratto prescritto dal diritto sulla protezione dei dati che garantisce che questi elabori i dati personali dei visitatori del nostro sito web solo seguendo le nostre istruzioni e conformemente al GDPR.

(5) Se all'interno di questa informativa sulla privacy non è stata specificata una durata di conservazione più specifica, i suoi dati personali rimarranno con noi fino a quando il motivo del trattamento dei dati cessa. Se richiede una cancellazione legittima o revoca un'autorizzazione al trattamento dei dati, i suoi dati verranno cancellati, a meno che non siano presenti altre basi legali per la conservazione dei suoi dati personali (ad esempio, periodi di conservazione previsti dalla legge fiscale o commerciale); in quest'ultimo caso, la cancellazione avverrà una volta cessati tali motivi.

(6) Se ha dato il suo consenso al trattamento dei dati, elaboreremo i suoi dati personali sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a, del GDPR o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a, del GDPR, se sono trattate categorie speciali di dati ai sensi dell'articolo 9, paragrafo 1, del GDPR. In caso di consenso esplicito al trasferimento di dati personali in stati terzi, il trattamento dei dati avviene anche sulla base dell'articolo 49, paragrafo 1, lettera a, del GDPR. Se ha dato il consenso alla memorizzazione di cookie o all'accesso alle informazioni sul suo dispositivo (ad esempio, tramite fingerprinting del dispositivo), il trattamento dei dati avviene anche sulla base della sezione 25, paragrafo 1, del TDDDG. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Se i suoi dati sono necessari per adempiere a un contratto o per eseguire misure precontrattuali, elaboreremo i suoi dati sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b, del GDPR. Inoltre, elaboreremo i suoi dati se necessario per adempiere a un obbligo legale sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera c, del GDPR. Il trattamento dei dati può anche avvenire sulla base del nostro legittimo interesse ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f, del GDPR. Nei paragrafi seguenti di questa informativa sulla privacy si forniranno informazioni specifiche sulle basi giuridiche rilevanti nel caso specifico. È possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati all'indirizzo dataprotection@effective-world.com, o al nostro indirizzo postale con l'aggiunta "Il responsabile della protezione dei dati".

§ 2 I Suoi diritti

(1) Di seguito ti informiamo sui tuoi diritti come interessato ai sensi dell'Art. 15 del GDPR. Hai il diritto di esercitare questi diritti in qualsiasi momento e di rivolgerti direttamente a noi. Se richiedi l'applicazione di tali diritti nei nostri confronti, li esamineremo attentamente, tenendo conto dei relativi requisiti e vincoli legali. Potremmo richiedere ulteriori informazioni da te per questo scopo. Ti spiegheremo dettagliatamente i risultati della nostra valutazione e le azioni intraprese per soddisfare la tua richiesta. È possibile che non siamo in grado di soddisfare completamente le tue richieste nella forma desiderata, ma ciò non ti impedirà di esercitare i tuoi diritti o di chiedere ulteriori informazioni in merito. Saremo lieti di rispondere a tutte le tue domande.

(2) Diritto di accesso
Hai il diritto di richiederci in qualsiasi momento informazioni su quali dati relativi a te siano trattati da noi e se siano trattati, inclusi i motivi del trattamento, eventuali destinatari ai quali abbiamo comunicato i dati, la prevista durata di conservazione e, se non abbiamo raccolto direttamente i dati da te, l'origine dei dati. Inoltre, hai il diritto di ottenere gratuitamente una copia dei tuoi dati personali archiviati presso di noi. Ci riserviamo il diritto di addebitare un'adeguata tassa amministrativa per la creazione di ulteriori copie.

(3) Diritto di rettifica
Hai il diritto di richiederci la correzione dei dati inesatti relativi a te che conserviamo. Questo include anche il diritto di completare eventuali dati personali incompleti.

(4) Diritto alla cancellazione
Hai il diritto di richiederci la cancellazione dei dati relativi a te che conserviamo. Se abbiamo pubblicato i tuoi dati, questo include anche il nostro obbligo, nel contesto del "diritto all'oblio" ai sensi dell'Art. 17, paragrafo 2 del GDPR, di trasmettere la tua richiesta di cancellazione, compresi tutti i link a tali dati e le copie o le replicazioni di tali dati, ad altri responsabili del trattamento dei dati personali pubblicati. 

(5) Diritto alla limitazione del trattamento
Hai il diritto di richiedere da noi la limitazione del trattamento dei dati relativi a te che conserviamo. Di conseguenza, il trattamento di tali dati sarà possibile solo con il tuo consenso o per pochi scopi specifici definiti per legge.

(6) Diritto di opposizione al trattamento
Qualora basiamo il trattamento dei tuoi dati personali su interessi legittimi, hai il diritto di opporti al trattamento. Questo vale quando il trattamento non è necessario per adempiere a un contratto con te, come sarà indicato di seguito nella descrizione delle funzioni. In caso di opposizione motivata, esamineremo la situazione e decideremo se interrompere o modificare il trattamento dei dati oppure se mostrarti le nostre ragioni preponderanti e legittime per continuare il trattamento.

(7) Diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali
Se hai dato il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali, hai il diritto di revocarlo in qualsiasi momento. La revoca del consenso non influenzerà la liceità del trattamento dei tuoi dati personali effettuato prima della revoca.

(8) Diritto alla portabilità dei dati
Hai il diritto di ricevere da noi, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che ci hai fornito, per trasferirli a un altro responsabile del trattamento. Questo include, su tua richiesta e compatibilmente con le opzioni tecniche disponibili, il trasferimento diretto dei dati da noi al nuovo responsabile del trattamento.

(9) Diritto di reclamo presso un'autorità di controllo
Hai il diritto di presentare reclamo presso un'autorità di controllo della protezione dei dati in qualsiasi momento in merito al trattamento dei dati personali relativi a te da parte nostra.

§ 3 Raccolta di dati personali quando si visita il nostro sito web

(1) Anche in caso di utilizzo puramente informativo del nostro sito web raccogliamo almeno i dati personali elencati di seguito, trasmessi dal Suo browser al nostro server ogni volta che accede alla pagina. Ciò è necessario per motivi tecnici al fine di visualizzare il nostro sito web e di garantirne la stabilità e la sicurezza (la base giuridica è l'Art. 6 par. 1 comma 1 lettera f GDPR).

  • Indirizzo IP
  • Nome dell’host
  • Data e ora della richiesta
  • Differenza di fuso orario rispetto all'ora di Greenwich (GMT)
  • Contenuto della richiesta (pagina specifica)
  • Stato di accesso/Codice di stato HTTP
  • Quantità di dati trasferiti in ciascun caso
  • Sito web da cui proviene la richiesta (referrer)
  • Le pagine specifiche del nostro sito web a cui hai avuto accesso
  • Browser: Tipo, versione e lingua impostati
  • Sistema operativo: Tipo e versione
  • Con JavaScript abilitato, inoltre:
    • Risoluzione dello schermo
    • Profondità di colore
    • Dimensioni della finestra del browser
    • Plugin del browser installati

(2) Utilizzo di cookie e altre tecnologie di memorizzazione:
I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo e associati al browser che stai utilizzando. Inoltre, le pagine web possono memorizzare oggetti di archiviazione HTML5 sul tuo dispositivo. In entrambi i casi, le informazioni vengono memorizzate e lette. Questo può avvenire per scopi molto diversi, ma non consente l'esecuzione di programmi o la trasmissione di software dannoso.
a) Questo sito web utilizza direttamente sul tuo dispositivo o attraverso fonti esterne gli elementi elencati di seguito. Se si tratta di elementi soggetti a consenso, otteniamo tale consenso sulla pagina specifica in cui vengono impostati tali elementi. Pertanto, la base giuridica per l'utilizzo di questi elementi è il tuo consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del RGPD in relazione all'articolo 25, paragrafo 1 del TDDDG. La base giuridica per l'uso degli altri elementi è generalmente il nostro bilanciamento degli interessi per il funzionamento del nostro sito web sulla base della necessità tecnica ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del RGPD in relazione all'articolo 25, paragrafo 2 del TDDDG. Se, in casi specifici, si applica una diversa base giuridica, sarai informato in merito alla descrizione della funzionalità corrispondente associata a un elemento.

Nome  Tipo    Scopo / Fonte Durata
PHPSESSID    Necessità tecnica    Utilizzato per la gestione tecnica della Sua visita al sito web durante la sessione corrente del browser.
Impostato da effective-world.com.  
Fino alla fine della sessione
AWSALBCORS    Necessità tecnica    Serve al controllo dei “Loadbalancers” per garantire un bilanciamento uniforme del carico sui server Web.
Impostato da jobs.effective-world.com
1 settimana
AWSALB    Necessità tecnicaServe al controllo dei “Loadbalancers” per garantire un bilanciamento uniforme del carico sui server Web.
Impostato da jobs.effective-world.com
1 settimana

HrwMeJobApplication-
ManagementSession
Necessità tecnicaUtilizzato per la gestione tecnica della Sua visita al sito web durante la sessione corrente del browser.
Impostato da jobs.effective-world.com
Sessione

                   
b) Puoi configurare le impostazioni del tuo browser secondo le tue preferenze e, ad esempio, rifiutare l'accettazione dei cookie di terze parti o di tutti i cookie.
Ti consigliamo in generale di eliminare automaticamente o manualmente la cronologia del browser, i cookie e altri oggetti di archiviazione web temporanei, al fine di aumentare la protezione della tua privacy.

§ 4 Ulteriori funzioni e offerte del nostro sito web

(1) Oltre all'uso puramente informativo del nostro sito web, offriamo vari servizi che puoi utilizzare se sei interessato. Per usufruire di tali servizi, di norma devi fornire ulteriori dati personali, che utilizzeremo per la prestazione del servizio specifico e per i quali si applicano i principi di trattamento dei dati precedentemente menzionati. Le informazioni obbligatorie sono contrassegnate con un asterisco. Le informazioni fornite nei campi non contrassegnati in questo modo sono completamente facoltative.

(2) Quando ci contatti via e-mail, memorizziamo il tuo indirizzo e-mail e altri dati da te forniti per rispondere alla tua richiesta. Se esiste o viene stabilita una relazione commerciale tra te e noi in seguito alla tua richiesta, memorizziamo questi dati per la durata della nostra relazione commerciale. In caso contrario, cancelleremo questi dati dopo che la conservazione non sarà più necessaria per completare la tua richiesta. Se gli obblighi di conservazione legale impediscono la cancellazione, limiteremo il trattamento dei dati per la loro durata e li cancelleremo successivamente. Inviando la tua e-mail, acconsenti al trattamento dei dati trasmessi da te in conformità a quanto sopra (base giuridica: Art. 6, comma 1, lettera a GDPR).

(3) A volte utilizziamo fornitori di servizi esterni per elaborare i tuoi dati. Questi fornitori sono stati selezionati e incaricati da noi con cura e abbiamo stipulato accordi per la protezione dei tuoi dati nel rispetto delle normative sulla privacy.


Im seguito, forniamo dettagli sulle particolari forme di utilizzo presenti sul nostro sito web, sui servizi di informazione basati su e-mail, sugli strumenti di tracciamento e analisi, sulle offerte dei social media e su altri servizi di terze parti in uso sul nostro sito.

Forme speciali di utilizzo

1. Utilizzo del nostro Chatbot

(1) Sul nostro sito web abbiamo implementato un chatbot, al quale è possibile fare domande nella tua lingua madre tramite il suo modulo di inserimento. Il trattamento della tua domanda avviene inizialmente su server all'interno dell'UE attraverso una logica di programma definita da noi. Solo in un secondo momento la tua richiesta, insieme a informazioni da noi definite, viene trasmessa tramite un'interfaccia a GPT 4.0 del fornitore OpenAI per generare una risposta nella tua lingua madre basata su funzionalità basate sull'IA di GPT. Ciò può comportare il trasferimento di dati in paesi al di fuori dell'UE, in particolare negli Stati Uniti. Tuttavia, i dati personali della tua richiesta, come ad esempio il tuo indirizzo IP, rimangono con noi. Non trasmettiamo alcun dato personale a OpenAI, a meno che il testo inserito da te non contenga tali dati.

(2) Per evitare la sicura elaborazione di dati personali o di altro tipo sensibile, ti consigliamo di evitare di inserire tali dati nel modulo di inserimento. Utilizziamo una versione a pagamento di GPT, nella quale OpenAI si impegna contrattualmente a non memorizzare o utilizzare questi dati per propri scopi. Tuttavia, queste inserzioni vengono conservate per un periodo di 30 giorni e possono anche essere valutate, al fine di adempiere agli obblighi legali relativi al trattamento corretto delle inserzioni di testo inappropriato. Non abbiamo alcun controllo su questo. Si prega di tenere presente, in questo contesto, anche le eventuali linee guida sull'IA in vigore nella tua azienda.

(3) Se non è possibile rispondere alla tua richiesta, verrà visualizzato un modulo di contatto tramite il quale puoi inviarci la tua richiesta per un'elaborazione manuale. In questo caso, è necessario fornire alcuni dati di contatto, che sono contrassegnati di conseguenza, mentre altri dati sono facoltativi. Questi dati vengono elaborati esclusivamente da noi e mai trasmessi a OpenAI o a terzi. Quando invii il modulo di contatto, hai la possibilità di allegare la cronologia della chat con il nostro chatbot. Questo ci aiuta a rispondere alla tua domanda nel modo migliore possibile e, in particolare, a migliorare il nostro chatbot. Questa opzione è facoltativa. Se non ci invii la cronologia della chat, risponderemo comunque alla tua domanda nel modo migliore possibile.

(4) Utilizzando il nostro chatbot e inviando il modulo di contatto e, eventualmente, la cronologia della chat, acconsenti, in conformità con l'avviso visualizzato in precedenza, al trattamento dei tuoi dati per rispondere alle tue richieste, nonché per l'analisi dell'utilizzo e lo sviluppo continuo del nostro chatbot da parte dei dipendenti autorizzati di effective. Questo consenso è facoltativo e può essere revocato da te in qualsiasi momento con una comunicazione informale a noi per il futuro.

(5) Conserviamo i dati che ci hai inviato per il periodo necessario per rispondere alla tua richiesta e oltre per scopi di analisi dell'utilizzo e sviluppo continuo del nostro chatbot fino alla cessazione di tali scopi o alla revoca del tuo consenso.

(6) Il fornitore di GPT è OpenAI, L.L.C., 3180 18th St., San Francisco, CA 94110, USA. Ulteriori informazioni sulla privacy di OpenAI e sull'utilizzo di ChatGPT sono disponibili su openai.com/de-DE/policies/eu-privacy-policy/. Si prega di notare che le elaborazioni dei dati personali elencate lì da OpenAI si applicano principalmente solo quando ChatGPT viene utilizzato direttamente dagli utenti finali. Tuttavia, quando si utilizza il nostro chatbot, nessun dato personale viene trasferito tramite l'interfaccia GPT a OpenAI, a meno che non vengano inseriti dati corrispondenti nella tua richiesta. \

 

Analitica web

La base giuridica per l'uso di tutti gli strumenti di analisi web elencati in questa sezione è l'Art. 6, comma 1, lettera f del GDPR, ossia la tutela dei nostri legittimi interessi in equilibrio con gli interessi dei visitatori del nostro sito web. Il nostro interesse consiste nell'analizzare l'uso del nostro sito web da parte dei visitatori al fine di migliorare l'offerta attraverso le statistiche ottenute e renderla più interessante per voi come utenti. Qualora lo strumento di analisi utilizzato serva anche ad altri scopi o effettuiamo un utilizzo per ulteriori nostri interessi, vi informeremo direttamente nelle spiegazioni relative allo strumento di analisi specifico.
 

2. Utilizzo di Matomo

(1) Questo sito web utilizza il servizio di analisi web Matomo. Matomo memorizza i cookie (ulteriori dettagli in § 3) sul tuo computer. Le informazioni così raccolte vengono memorizzate esclusivamente sul server del responsabile in Germania. È possibile opporsi all'uso di Matomo nel seguente dialogo. Si prega di notare che è necessario impostare nuovamente questo cookie di opt-out se la memoria dei cookie del tuo browser viene cancellata manualmente o automaticamente. Inoltre, la configurazione del cookie è necessaria anche quando si utilizza qualsiasi altro browser o dispositivo terminale.

È possibile impedire a Matomo di tracciare la vostra visita al nostro sito web in qualsiasi momento cliccando su questo link. Questo imposterà un cookie nel tuo browser, che non contiene dati personali e serve esclusivamente a disattivare il nostro tracciamento Matomo per il tuo browser.Attualmente hai optato per non far tracciare la tua visita al nostro sito web da Matomo. Clicca qui per riattivare il tracciamento di Matomo.

(2) Questo sito web utilizza Matomo in una configurazione rispettosa della privacy [senza utilizzo di cookie]. Il tuo indirizzo IP viene utilizzato esclusivamente per tutti gli scopi di analisi con l'ultimo [due] byte troncati, rendendo impossibile identificarti e la geolocalizzazione può essere solo molto approssimativa. Inoltre, l'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser non viene associato ad altri dati raccolti da noi.

(3) Il programma Matomo è un progetto open source. Puoi trovare informazioni sulla privacy del terzo fornitore su matomo.org/privacy/policy 
 

Social media e altri servizi di terze parti

1. Social Media

(1) Attualmente non utilizziamo alcun plug-in di fornitori di social media sul nostro sito Web, ma abbiamo solo fornito dei link alle nostre pagine presso i seguenti fornitori di social media: Facebook, LinkedIn. La sola esistenza di questi link non comporta la trasmissione di dati personali al rispettivo fornitore. Solo se clicca sul link, che può riconoscere dalla rispettiva icona del social media, e quindi richiama la nostra pagina ospitata dal rispettivo fornitore, il fornitore ne sarà informato.

2. Integrazione dei video di YouTube

(1) Abbiamo incorporato video dalla piattaforma YouTube nella nostra offerta online per rendere il nostro sito web più interessante e attraente per i visitatori e per migliorare la visualizzazione di contenuti e informazioni. I video sono memorizzati su www.YouTube.com e possono essere riprodotti direttamente dal nostro sito web. I video sono tutti incorporati in "modalità di privacy avanzata", il che significa che non vengono trasmessi dati su di te come utente a YouTube se non riproduci i video. Solo quando riproduci i video, vengono trasmessi i dati menzionati al paragrafo 2. Non abbiamo alcun controllo su questa trasmissione dei dati.

(2) Avviando un video YouTube incorporato, YouTube riceve informazioni sul fatto che hai visualizzato quel video e la relativa pagina del nostro sito web. Viene anche trasmessa a YouTube informazioni su come interagisci con quel video. Inoltre, vengono trasferiti i dati menzionati al § 3, comma 1, di queste informative sulla privacy. Questi trasferimenti di dati avvengono indipendentemente dal fatto che tu abbia un account YouTube e che tu sia effettuato l'accesso o meno. Se sei connesso a YouTube, i dati trasferiti vengono associati direttamente al tuo account. Se non desideri questa associazione con il tuo profilo su YouTube, devi effettuare il logout prima di attivare il video. YouTube memorizza i tuoi dati come profili di utilizzo e li utilizza per scopi pubblicitari, di ricerca di mercato e/o per personalizzare il suo sito web. Questa valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti non connessi) per fornire pubblicità mirata e informare altri utenti del social network sulle tue attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente e per farlo devi rivolgerti a YouTube.

(3) Riproducendo i video, acconsenti all'utilizzo e al trasferimento dei dati ad YouTube. La base giuridica per l'utilizzo del plug-in è l'Art. 6, comma 1, lettera a del GDPR.

(4) Ulteriori informazioni sulla finalità e l'ambito della raccolta e del trattamento dei dati da parte di YouTube sono disponibili nelle informative sulla privacy. Troverai ulteriori informazioni sui tuoi diritti e sulle opzioni di configurazione per proteggere la tua privacy qui: YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, rappresentata da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

(5) Per trasferimenti di dati in paesi terzi non sicuri, Google si basa sul Quadro di Privacy dei dati UE-USA e sulle clausole contrattuali standard della Commissione UE. Troverai i dettagli qui: https://policies.google.com/privacy/frameworks?hl=it . 
 

3. Integrazione di altri servizi di terze parti

(1) Su questo sito web abbiamo inoltre incluso offerte di Typotheque (font), Amazon Web Services (content delivery network).
Utilizziamo questi seguenti servizi sulla base di un bilanciamento degli interessi per necessità tecniche o per offrirti un'esperienza utente migliore sul nostro sito web e per aumentarne l'attrattiva (base giuridica Art. 6, comma 1, lettera f del GDPR):

(2) Visitando il sito web, il rispettivo fornitore di terze parti riceve informazioni sul fatto che hai visitato la pagina corrispondente del nostro sito web. Inoltre, vengono trasferiti i dati menzionati al § 3, comma 1, di queste informative sulla privacy. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che il fornitore di terze parti fornisca un account utente su cui sei effettuato l'accesso o se non esiste alcun account utente. Se sei connesso al fornitore di terze parti, i tuoi dati verranno associati direttamente al tuo account. Se non desideri questa associazione con il tuo profilo presso il rispettivo fornitore di terze parti, devi effettuare il logout prima di visitare il nostro sito web. Il fornitore di terze parti potrebbe memorizzare i tuoi dati come profili utente e utilizzarli per scopi pubblicitari, di ricerca di mercato e/o per personalizzare il suo sito web. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti non connessi) per fornire pubblicità mirata e informare eventuali altri utenti del servizio sulle tue attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente, ma per farlo devi rivolgerti direttamente al fornitore di terze parti.

(3) Ulteriori informazioni sulla finalità e l'ambito della raccolta e del trattamento dei dati da parte del fornitore di terze parti sono disponibili nelle informative sulla privacy dei seguenti fornitori. Troverai ulteriori informazioni sui tuoi diritti in merito e sulle opzioni di configurazione per proteggere la tua privacy:

(4) Indirizzi dei rispettivi fornitori e URL con le loro informazioni sulla protezione dei dati:
a) Typotheque, Konigsplein 12, 2518 JE The Hague, Niederlande; 
https://www.typotheque.com/privacy-policy
b) Amazon Web Services Inc., 410 Terry Avenue North, Seattle WA 98109, USA
https://aws.amazon.com/de/compliance/germany-data-protection/
 


Ultima modifica: 1&.05.202$